손창연 논리영어

[re] 교재 40페이지 3번문제,,도저히 후~~ㅠ

admin 2007.07.22 00:29 read.3379 vote.32

답이 너무 늦어서 죄송합니다.
40page  큰 3번 문제 들은 Chapter 21, 22, 23등을 공부해야지 완전하게 접근 할 수 있는 문제들입니다. 앞에서 언급된 내용만으로 문제를 해결하기가 어려울 수 있습니다. 힘드시면 check해놓고 뒤단원으로 넘어가 공부하고 나중에 다시보시기바랍니다.

너무 완벽하게하려다보면 막히는 부분에서 많은 스트레스를 받습니다. 특히 더운날씨에는 더욱 짜증나고 좌절하게되고 포기하게 됩니다.
그래서 마음관리가 필요합니다. 한번에 완벽하게 할 수 있는 사람은 소수입니다. 자기가 이해할만한 부분을 먼저공부하고  어려운 부분은 좀더 공부한 후에 나중에   하는 것이 요령입니다.

좀 힘들다고 포기하지 마시고 열공하길 바랍니다.
들에 핀 어떠한 들꽃과 풀 하나도 비바람맞지 않은 것이 있겠습니까? ^^

>3장은 거의 이해했는데,, 3번문제는 너무 어렵습니다.ㅠㅠ
>
>4장으로 넘어갈까요? 아님 알때까지 파고 들까요?
>
>신나게 정독하고 있었는데..난관봉착~    선생님 온라인 강의 꼭 하세요,, 이럴땐 아주 답답해 미칠것 같아요~
위로