손창연 논리영어

강추!

정수성 2015.09.11 15:50 read.1834 vote.25

손창연논리영어  원장님 추천요!      

뼈에 사무치는 영어문법/ 영문법 1조 등 저자 직강과 문제 풀기, 브리핑 등으로 이루어졌어요ㆍ

두아이가 있는데 큰 아이 이야기입니다 .작은 아이는 영어를 잘못하고요.
과고 준비하는 중3학생입니다.  수학과 과학하느라 영어를 많이  못했습니다. 영어는 영유다니고 미국에도 2년 있었고 초등때 많이 했기 때문에 큰 걱정 안했습니다.

그런데 꼭 1-2문제 틀리는 거에요.항상 문법문제에서 틀렸어요.

그래서 항상 걱정했던 차에 한 엄마로 부터 손창연학원을 알게 되었어요.그 엄마도 중학교 2학년 때 손창연선생님한테 수업 몇개월 받고 영어에 자신감이 생겼다고 하더라고요.

그 엄마도 소개 받았는데 소개한 엄마의 아이가 중 3때 다니고, 외고입학해서도 영어문법 문제는 전혀 문제가 없었다고 하더라고요.

우리 아이가 지난 3월부터 다니고 이번에 기말고사 봤는데 처음으로 문법문제 안틀리고 다 맞았네요.. 안도합니다.

아이도 문법을 외우는 것이 아니라 원리를 정확하게 여러관점에서 이해시켜 주니 그냥 외우는 것이 아니라서 좋아 하네요..

수행평가 할때 영작에도 많이 도움이 된다고 합니다. 선생님이 원고도 체크해 주셨네요.

한마디로 평한다면 영어의 이치를 명쾌하게 설명해주어서 영어시험에 자신감을 준다.
위로